SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/256 vom 30. Dezember 1997 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (1997)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Primäres Suchtleiden verneint. Kombinierte Persönlichkeitsstörung besteht unabhängig vom Suchtleiden. Würdigung Gutachten. Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. August 2016, IV 2015/256).